Descrizione

In questo negozio di abbigliamento la disposizione originaria degli ambienti ostacolava il fluire delle persone, di fatto impedendo l'ottimale fruizione dell' intero punto vendita. La scala che connetteva lo spazio espositivo al magazzino era stata trattata come elemento centrale decorativo, sfavorendo il passaggio dei clienti da una zona all'altra. L'obiettivo principale era quello di riconfigurare lo spazio in modo unitario e creare una chiara immagine aziendale che riflettesse lo stile del prodotto in vendita. Si e` deciso quindi di ricalcare il carattere classico dell'edificio esaltandone le volte. L'arredamento, minimale nel design, riesce ad acquisire un carattere classico grazie alla scelta del legno noce come materiale dominante. Il negozio, che si rivolge ad una clientela di giovani professionisti, ha acquisito cosi` un'immagine classica ma allo stesso tempo molto attuale.

Leggi la storia del progetto